if_photoif_put_inmenu
ООО УКРСТК
Позвоните нам!
+38 (067) +38 (067) 341-97-88 Показать
+38 (050) +38 (050) 842-12-98 Показать

Материалы для каркасных систем звукоизоляции

Скрыть

Система специальных материалов для устройства каркасных звукоизоляционных облицовок, перегородок и потолков состоит из следующих элементов:

- Звукопоглощающие плиты из минеральной или стекловаты;

- Звукоизоляционные облицовочные материалы. Для этой цели может использоваться два слоя звукоизоляционного гипсокартона, звукоизоляционная мембрана Тексаунд между двумя листами гипсокартона, звукоизоляционная трехслойная плита Саундлайн-dB. 

- Стеновые и потолочные виброизолирующие крепления и подвесы обеспечивают надежный монтаж несущего каркаса к изолируемой поверхности при минимизации прохождения через них звуковых вибраций;

- Виброизолирующие прокладки снижают распространение и передачу структурного шума на стыках элементов строительных конструкций. Монтируются между торцом каркаса и примыкающими стенами (потолком);

- Виброакустический герметик предназначен для герметизации стыков и швов в конструкциях звукоизолирующих облицовок, перегородок и подвесных потолков.

Каркасная система эффективна в отношении большинства бытовых шумов: речь, плач, лай собак, звук теле и радиоаппаратуры средней мощности, бытовой ударный шум.

Комплексное применение специализированных материалов в сочетании с общестроительными элементами и технологиями позволяет получить звукоизоляцию на 10-15 дБ выше, чем у аналогичных конструкций без применения специализированных звукоизоляционных материалов.

Похожие разделы