if_photoif_put_inmenu
ООО УКРСТК
Позвоните нам!
+38 (067) +38 (067) 341-97-88 Показать
+38 (050) +38 (050) 842-12-98 Показать

Сегменты из пенополиуретана

Скрыть

Сегменты из пенополиуретана предназначены для теплоизоляции трубопроводов сетей отопления, горячего и холодного водоснабжения, конденсатопроводов, технологических трубопроводов химической и пищевой промышленности с температурой теплоносителя от -50 градусов С до +140 градусов С.

Могут использоваться как при надземной, так и подземной прокладке трубопровода. 

Производятся диаметром от 18 мм до 630 мм из высококачественного пенополиуретана, который обладает самой низкой теплопроводностью среди теплоизоляционных материалов. Его толщина 50 мм по теплопроводности равнозначна 100 мм минеральной ваты. Это позволяет добиться максимально возможного энергосбережения инженерных сетей.

Сегменты ППУ без покрытия применяются для теплоизоляции трубопроводов различного назначения с последующим нанесением различных защитных покрытий (металлические кожухи, ПВХ покрытия, покраска масляными красками и др.).

Сегменты ППУ с покрытием фольгопергамин используются для наружных трубопроводов. Фольгопергамин защищает теплоизоляцию от ультрафиолетового излучения, атмосферных осадков и механических воздействий.

Сегменты ППУ с покрытием пергамин являются идеальным решением для подземной прокладки трубопроводов. Пергамин защищает теплоизоляцию от попадания влаги.

Похожие разделы